vendredi 4 janvier 2013

Collab 3: Crumble

Fait avec Laurence! :)

10 à 12 pommes pelées et tranchées (avec Laurence, ils nous en a fallu seulement 5)
3/4 tasse de flocons d'avoine
1 tasse de farine
1/2 tasse de beurre fondu
1 tasse de cassonade
1 tsp de vanille
1 tbsp de cannelle (on en a seulement mis 1/4 tsp et c'était EN MASSE pour moi)
Sucre, en quantité suffisante pour saupoudrer les pommes

Couvrir le fond d'un moule carré de tranches de pommes. Remplir le moule aux 3/4 de sa hauteur. Saupoudrer de sucre.

Mélanger tous les autres ingrédients dans un bol. Verser la préparation de façon uniforme sur les pommes. Parsemer le tout de quelques noix de beurre.

Cuire au four de 20 à 30 minutes, à 350F.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire