vendredi 4 janvier 2013

Recette 235: Carrés au chocolat blanc et aux abricots

1/2 tasse de beurre
1 tasse de chipits au chocolat blanc
2 oeufs
1/2 tasse de sucre granulé
1 tasse de farine
1 tsp de vanille
3/4 tasse de confiture d'abricots
1 tasse de chipits au chocolat blanc
1/4 tasse de noisettes tranchées

Fondre le beurre et 1 tasse de chipits jusqu'à ce que ce soit lisse. Battre les oeufs et le sucre à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit épais, environ 5 minutes. INcoporer le mélange de choclat fondu, la farine et la vanille. Bien mélanger. Étendre la moitié de la pâte dans un moule carré de 9 pouces, graissé. Cuire au four à 325F de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir 5 minutes. Étendre la confiture sur le dessus. Incorporer 1 tasse de chipits dans le reste de la pâte. Déposer uniformément par cuillèrées sur la confiture. Étendre avec soin. Parsemer de noisettes. Cuire au four de 30 à 40 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir puis tailler en carrés.

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