vendredi 4 janvier 2013

Recette 261: Tagliatelle aux poivrons

1/2 lb de tagliatelle (nouilles aux oeufs)
Huile d'olive
3 oignons verts
1 poivron rouge, en languettes
1/2 poivron jaune, en languettes
1/2 à 1 tsp de basilic séché (ou du basilic frais!)
1/4 tasse de crème (supposé être 2 tbsp)
Un peu d'eau de cuisson des pâtes
Sel et poivre
2 tbsp de parmesan râpé
10 tranches de pancetta, cuite et émiettée

Cuire les pâtes dans l'eau salée et réserver.

Dans une grande poêle, chauffer l'huile et y faire sauter les oignons verts. Ajouter les poivrons, le basilic et la crème et l'eau de cuisson des pâtes.

Saler et poivrer.

Mettre les pâtes dans une assiette et recouvrir de sauce, de parmesan et de pancetta.


2e version avec des poivrons verts, pas de pancetta ou de parmesan :(


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire