vendredi 4 janvier 2013

Recette 252: Frittata primavera biologique

1 tbsp d'huile d'olive
1/4 petit oignon rouge, tranché
1 tbsp d'ail en pot ou ail haché finement
1/2 tasse de carottes pelées et tranchées
1/2 tasse de fleurons de brocoli
1/2 tasse de zucchinis, hachés
1/4 tasse de tomate, hachée
4 oeufs
1/2 tasse de cheddar râpé
Sel et poivre au goût

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à température moyenne.

Faire sauter l'oignon rouge et l'ail jusuq'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 2 minutes.

Incorporer les carottes et le brocoli en brassant un peu (environ 2 minutes). Incoporer les zucchinis et les tomates en brassant jusqu'à ce que les carottes soient tendres.

Casser les oeufs dans un bol et battre légèrement. Ajouter la moitié du fromage en brassant. Verser sur les légumes dans la poêle à frire.

À l'aide d'une spatule résistant à la chaleur, brasser les oeufs jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre. Placer dans un four préchauffé à 375F, jusqu'à ce qu'ils soient complètement pris (environ 10 minutes).

Saupoudrer le reste du fromage et faire cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.


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