vendredi 4 janvier 2013

Recette 248: Spaghetti italien

2 lbs de boeuf haché
1/2 lb de porc haché
1 boîte de tomates de 28oz
1/2 boîte de jus de tomate de 48oz
1 boîte de pâte de tomate de 6oz
1 boîte de crème de tomate
1/2 piment vert
1 1/2 gros oignons espagnol
3 gousses d'Ail
1/2 pied de céleri
8 clous de girofle
8 feuilles de laurier
1/2 tsp de poivre rouge
2 tbsp de sel
2 cubes OXO
1/2 tasse d'eau
1/2 tsp de sel de céleri
1 oeuf

Faire cuire la viande dans du beurre avec les clous de girofle, les feuilles de laurier et l'oeuf pour terminer.

Hacher les oignons et l'ail et dorer dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien brunis.

Hacher le céleri et le piment vert en cubes. Les ajouter de même que tous les autres ingrédients. Aussitôt que ça commence à bouillir, mettre au feu lent.

Cuire pendant 4 heures ou jusqu'à épaississement. Si non épais après 4 heures, épaissir avec du cornstarch.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire