vendredi 4 janvier 2013

Recette 236: Gratin de spaghetti

1 boîte (7 oz) de thon pâle en morceaux, égoutté
85g de spaghettis
1 tbsp d'huile végétale
1/2 oignon moyen haché
1 gousse d'ail broyée
1 tbsp d'origan (1 tsp d'origan séché)
1 tbsp de persil haché (1 tsp de persil séché)
1/2 tsp de poivre moulu
200 ml de tomates ou de sauce à spaghetti
1/4 tasse de parmesan râpé
40 ml de chapelure

Chauffer le four à 350F.

Cuire les spaghettis.

Faire revenir l'oignon dans l'huile, ajouter l'ail et faire revenir quelques minutes. Ajouter le thon, le persil, l'origan et le poivre et faire revenir à feu moyen 5 minutes. Incorporer la sauce à spaghetti.

Mélanger le parmesan et la chapelure ensemble. Ajouter la moitié du mélange à la sauce et bien mélanger.

Mélanger les spaghettis avec la sauce au thon. Étendre uniformément dans un plat de 8 pouces. Couvrir du reste de la chapelure au parmesan.

Cuire au four 20 minutes.



Recette approuvée par Sarah! :D

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire