vendredi 4 janvier 2013

Collab 4: Tarte aux pommes hongroise

Fait avec Laurence! :) 

5 1/2 pommes pelées et coupées en 8
2 fonds de tarte
1/3 tasse de sucre
1 1/4 tsp de cannelle (j'ai juste mis 1/4 tsp)
1 tasse de farine
3/4 tasse de sucre
1/3 tasse de beurre mou

Mettre les pommes en morceaux dans les fonds de tarte, puis les saupoudrer de 1/3 tasse de sucre (c'Est peut-être un peu trop! :S) et de cannelle.

Dans un bol, mélanger la farine, 3/4 tasse sucre (c'Est peut-être un peu trop! :S) et le beurre mou. Battre jusqu'à l'obtention d'une consistance granuleuse, puis étendre sur les pommes.

Cuire 40 minutes à 350F.

(Étant donné que le four à Laurence semble perdre de la chaleur, j'ai fini les tartes à broil pour dorer le dessus. La première tarte est bien sortie, mais j'ai oublié la deuxième alors elle a "très bien cuit" <--elle a brûlé.)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire