lundi 31 décembre 2012

Recette 228: Potage aux carottes et au riz sauvage

14oz/398ml de bouillon de poulet
2 1/2 tasses de carottes, en rondelles
1/2 tasse d'oignons hachés
1 feuille de laurier
Une pincée de poivre
1 1/2 tasse d'Eau
1/2 tasse de crème sure allégée
1 tasse de riz sauvage

Dans une casserole, mettre le bouillon de poulet, les légumes, la feuille de laurier et le poivre.

Amener à ébullition, puis réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes, jusuq'à ce que les carottes soient tendres. Retirer la feuille de laurier.

Passer les ingrédients au mélangeur jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Remettre le tout dans la casserole, y ajouter l'eau et porter à ébullition.

Verser un peu de bouillon dans la crème sure et mélanger, puis ajouter la crème sure au potage. Y mettre aussi le riz et chauffer à feu doux jusqu'à ce que le riz soit cuit.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire