vendredi 4 janvier 2013

Recette 233: Gâteau aux Chipits, aux pommes et au caramel

1 tasse de farine tout usage
3/4 tasse de farine de blé entier
3/4 tasse de sucre brun
1 tsp de bicarbonate de soude
1 tsp de poudre à pâte
1 tsp de cannelle (I think I put less)
1/2 tsp de sel
1 tasse de pomme sûre râpée
1 tasse de yogourt nature
1/4 tasse d'huile végétale
1 oeuf
1 paquet de 300g de grains de caramel au beurre

Combiner les farines, le sucre, le bicarbonate, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Ajouter les autres ingrédients sauf le sucre glace. Melanger le tout avec une fourchette jusqu'à ce que tous les ingrédents soient enrobés (ne pas trop mélanger). Verser la préparation dans un moule carré de 9 pouces. Faire cuire à 350F pendant 35 à 40 minutes. Faire refroidir le gâteau.

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