lundi 31 décembre 2012

Recette 212: Paëlla végétarienne

150g de riz complet
75g de haricots verts
100g de petits pois
1 oignon
1 carotte
1 gousse d'Ail
2 tomates
1g de safran
Huile d'olive
Herbes de provence
Sel

Couper l'oignon en fines lamelles. Le faire dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive. AJouter ensuite les légumes: haricots verts coups en petits morceaux, petits pois, carotte coupée en rondelles, tomates coupées en petits morceaux et ail haché. Mouiller avec de l'eau chaude. Mettre les herbes de Provence et le safran. Saler, couvrir et laisser cuire 30 minutes.

Faire revenir le riz dans une autre casserole avec de l'huile d'olive. Le verser ensuite dans la poêle où cuisent les légumes. Compléter avec de l'Eau bouillante. Faire cuire à feu très oux jusqu'à absorption et évaporation complète de l'Eau (45 minutes, environ).

(Le riz complet goûte vraiment dégueulasse. Je le conseille à personne D: )


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire