lundi 31 décembre 2012

Recette 201: Pain au fromage

1 pain français
1/4 tasse de beurre (FONDU!)
Poireau haché (la recette disait 4, mais c'est trop)(haché TRÈS FINEMENT)
2 tsp de graines de pavot
(1 tbsp de moutarde)
1/2 lb de fromage suisse (la prochaine fois, je vais essayer avec du fromage à la crème)
4 tranches de bacon

Trancher le pain en diagonale à tous les 1 1/2 pouces en ayant soin de le laisser attaché par la base.

Mélanger le beurre, poireau, les graines de pavot (et la moutarde). Badigeonner les tranches avec le mélange en réservant 2 tbsp.

Couper le fromage et le placer entre chaque tranche de pain. Badigeonner ensuite le dessus et les côtés du pain avec le reste de la préparation.

Placer les tranches de bacon sur le dessus. Envelopper le pain dans du papier d'aluminium et cuire à 350F, environ 25 minutes. Puis à broil 10 minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire