lundi 31 décembre 2012

Collab 2: Biscuits au beurre

Faits avec Martine!

1/4 tasse de beurre non-salé ramolli
1/4 tasse de sucre
1/4 tasse de cassonade
1 jaune d'oeuf
1 1/4 tasse de farine
4 tsp de lait (ou plus)
1 tsp de vanille
Amandes tranchées pour la décoration

Dans un bol, crémer le beurre, le sucre et la cassonade au batteur électrique. Ajouter le jaune d'oeuf et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. À basse vitesse, incoporer la farine en alternance le lait et la vanille. La pâte sera plutôt sèche mais doit toutefois coller. Ajouter du lait au besoin.

Façonner les biscuits, décorer d'amandes et déposer sur la plaque, Réfrigérer 30 minutes. Préchauffer le four à 375F. Cuire de 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire