lundi 31 décembre 2012

Recette 222: Casserole de riz

1 oignon, haché finement
2 gousses d'Ail écrasées
1 tbsp d'huile végétale
1 poivron vert, paré et coupé en dés
1 tasse de riz à grains longs
1 conserve (19oz/540ml) de haricots rouges, égouttés et rincés
1 conserve (28oz/796ml) de tomates italiennes
1/2 tasse de bouillon de légumes
Poudre de chili
2 tsp de cumin moulu
1/4 tsp de piment de Cayenne
Sel et poivre
1 tasse de fromage mozzarella râpé

Préchauffer le four à 350F

Dans une poêle, faire fondre l'oignon et l'ail dans l'huile. Ajouter le poivron vert et cuire en brassant jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Ajouter le riz, les haricots, les tomates, le bouillon et les assaisonnements. Saler et poivrer.

Couvrir et laisser mijoter environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit presque absorbé. Corriger l'assaisonnement.

Verser dans un plat allant au four et saupoudrer de fromage. Cuire au four à 350F pendant 15 minutes.


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