lundi 31 décembre 2012

Recette 220: Lasagne Florentine

9 lasagnes "Catelli Express" (I'm guessing "à cuisson rapide"?)
1 tbsp d'huile d'olive
2 gousses d'Ail, émincées
1 oignon, haché fin
500g de fromage ricotta
300g d'épinards hachés
1 tasse de fromage mozzarella râpé
700ml de sauce pour pâtes
3/4 tasse d'Eau

Chauffer l'huile dans une casserole; cuire l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Mélanger le fromage ricotta avec les épinards, la moitié du fromage mozzarella et la préparation à l'oignon.

Combiner la sauce avec l'eau; bien mélanger. Étendre le tiers de la sauce dans un plat allant au four. Recouvrir de 3 lasagnes. Étendre la moitié de la préparation au fromage sur les nouilles et recouvrir d'un tiers de la sauce. Recouvrir de 3 lasagnes. Étendre le reste de la préparation au fromage sur les lasagnes. Terminer avec la dernière couche de lasagnes et le reste de la sauce et de fromage mozzarella.

Couvrir et cuire au four à 350F de 45 à 50 minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire