lundi 31 décembre 2012

Recette 180: Crème de chou-fleur

1 tbsp de beurre ou de margarine
1/2 tasse d'oignons hachés
1/2 tasse de céleri, coupé en petits morceaux
1/2 tasse de poireau émincé
5 tasses de bouillon de poulet dégraissé
1 1/2 tasse de chou-fleur en petits bouquets
1/2 tasses de pommes de terre, coupées grossièrement
1 tsp de sarriette séchée
Sel et poivre au goût
1/2 tasse de yogourt nature

1/2 tasse de poivron rouge, coupé en petits dés
1/2 poivron vert, coupé en petits dés

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et faire suer les oignons, le céleri et le poireau.

Mouiller avec le bouillon de poulet, ajouter le chou-fleur, les pommes de terre et la sarriette. Laisser mijoter à feu doux 20 minutes; assaisonner.

Réduire en purée la préparation. Au moment de servir, incorporer le yogourt.

Décorer de dés de poivrons.


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