lundi 31 décembre 2012

Recette 196: Parfaits dumplings

1 lb de porc haché
1/4 tasse d'oignons verts
1/4 tasse de poivrons en petits cubes
2 oeufs légèrement battus
(2 tsp de moutarde)
4 tsp de ketchup
2 tsp de sauce Worcestershire
2 tsp de cassonade
1 tsp de sel
1 tsp de poivre
1/2 tsp de poivre de Cayenne
Un paquet de pâtes à won-ton
3 tsp d'huile, pour la cuisson
Bouillon de poulet, pour la cuisson

Combiner les 11 premiers ingrédients dans un bol. Mélanger et réserver.

Prendre chaque pâte à won-ton et y déposer environ 1 tsp du mélange de porc. Bien refermer la pâte autour du porc, en enlevant le surplus d'air et en scellant la pâte avec un peu d'eau.

Prendre une poêle antiadhésive et la faire chauffer à feu moyen 3 minutes. Recouvrir uniformément de fond de la poêle d'huile à l'aide d'un pinceau.

Ajouter de 8 à 10 dumplings dans la poêle et cuire 2 minutes. Verser 1/3 tasse de bouillon de poulet, baisser le feu à feu doux et couvrir immédiatement. Laisser cuire encore 2 minutes puis servir.

Nettoyer la poêle entre chaque cuisson de dumplings en la déglaçant avec de l'eau.


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