mardi 26 novembre 2013

Tarte à la rhubarbe 2

Pâte à tarte au choix
2 1/2 tasses de rhubarbe coupée en dés
2 1/2 tasses de fraises équeutées
3/4 tasse de sucre
3 tbsp de semoule de blé
1 tbsp de beurre
1 tsp de jus de citron
1 tsp de zeste de citron
1 pincée de muscade
1 pincée de sel


Dans un grand bol, mélanger la rhubarbe, le sucre, la semoule de blé, le jus, le zeste de citron, la muscade et le sel. Laisser reposer 15 minutes. Ajouter les fraises et mélanger délicatement. Verser la garniture à la rhubarbe dans un plat et parsemer de beurre. Abaisser la pâte et recouvrir la garniture de cette abaisse. Cuire au four à 400F pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire