mardi 26 novembre 2013

Croustade aux pommes et à la rhubarbe

1/3 tasse de sucre
1 1/2 tbsp de farine
1/2 tsp de zeste de citron
1 1/2 tasse de rhubarbe en morceaux de 1/2 pouce
1 1/2 tasse de pommes tranchées

2 1/2 tbsp de cassonade bien tassée
2 1/2 tbsp de flocons d'Avoine
1 1/2 tbsp de farine de blé entier
1/2 tsp de cannelle
1 tbsp de beurre fondu

Mettre le sucre, la farine et le zeste dans un bol et mélanger. Ajouter la rhubarbe et les pommes. Remuer bien et verser dans un moule allant au four.

Mélanger le sucre, les flocons d'avoine, la farine de blé et la cannelle dans un bol et ajouter le beurre fondu. Mélanger bien et étaler sur la garniture aux fruits.


Cuire au four à 375F pendant 40 (à 50) minutes.


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