mardi 16 avril 2013

Recette 295: Muffins au son, au chocolat et aux bananes


1/2 tasse de farine de blé
1 1/4 tsp de poudre à pâte
1 tbsp de sucre
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de céréales All Bran
1/2 oeuf battu
1 tbsp d'huile végétale
1/2 tasse de pépites de chocolat
1 banane écrasée

Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sucre dans un petit bol.

Verser le lait sur les céréales et laisser reposer 20 minutes.

Lorsque le son est ramolli, mettre l'oeuf et l'huile dans le mélange de lait et de céréales et battre un peu.

Ajouter aux ingrédients secs et brasser jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ne pas trop brasser; le mélange sera granuleux.

Ajouter les pépites de chocolat et les bananes. Mélanger à nouveau.

Graisser un moule à muffins et verser la pâte dedans. Cuire à 400F durant 20-25 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire