mercredi 3 avril 2013

Recette 288: Chili-végé


1 oignon haché
1 piment vert haché
1 gousse d'ail hachée
1 paquet de tofu (200g à 454g) en cube
1 tbsp d'huile
1 boîte (19 oz) de tomates étuvées
1 boîte (7 1/2 oz) de sauce tomate
1/2 tsp de sel
1 tsp de sauce worcestershire
1 tsp de sucre
1 feuille de laurier
1/8 tsp d'origan
2 tsp de poudre chili (à vos risques et périls)
2 tasses de fèves rouges cuites (en canne?)

*J'ai remplacé la boîte de tomates étuvées et la boîte de sauce tomae par 1 boîte (28 oz) de tomates entières (que j'ai défait en plus petits morceaux avec la cuillère en bois, directement dans le chaudron)

Faire revenir l'oignon, le piment, l'ail et le tofu dans l'huile pendant 5 minutes. Ajouter les autres ingrédients.

Couvrir et mijoter une heure.


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