mardi 16 avril 2013

Recette 292: Muffins aux bananes


1/2 tasse de gruau
1/2 tasse de lait
1 tasse de farine
1/4 tasse de sucre
1/2 tsp de poudre à pâte
1/2 tsp de bicarbonate de soude
1/4 tsp de sel
1/4 tsp de cannelle
1/4 tasse de beurre fondu
1 oeuf battu
1 tsp d'Essence de vanille
1 tasse de bananes écrasées

Mélanger le gruau et le lait; laisser reposer.

Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, le sucre, le sel, la poudre à pâte, le bicarbonate et la cannelle.

Ajouter l'oeuf, le beurre, l'essence de vanille et les bananes au mélange de gruau.

Verser ce mélange liquide sur les ingrédients secs. Remuer juste assez pour humecter.

Verser dans des moules beurrés et cuire 20 minutes à 375F (j'ai utilisé un moule à mini-muffins alors j'ai laissé seulement 15 minutes au four).


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire