1/2 tasse de beurre
1/2 tasse d'huile végétale
1 3/4 tasse de sucre
3 oeufs
1 tsp d'essence de vanille
1/2 tasse de lait condensé sucré
2 2/3 tasses de farine
1 tsp de sel
4 tbsp de cacao
1/2 tsp de poudre à pâte
1 tsp de bicarbonate de soude
1/2 tsp de cannelle
2 tasses de zucchini non pelés, râpés
1/2 tasse de chipits de chocolat
Piler le beurre et y ajouter l'huile, le sucre, les oeufs, l'essence de vanille, et le lait condensé. Bien mélanger.
Dans un autre bol, mélanger tous les autres ingrédients. Ajouter ce second mélange au premier et mélanger à nouveau.
Préchauffer le four à 350F. Verser la pâte dans un moule antiadhésif, de 7 à 8 pouces de diamètre, ou une couronne de 4 tasses. Cuire le gâteau de 45 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Laisser refroidir le gâteau puis le garnir de crème fouettée si désiré.
Piler le beurre et y ajouter l'huile, le sucre, les oeufs, l'essence de vanille, et le lait condensé. Bien mélanger.
Dans un autre bol, mélanger tous les autres ingrédients. Ajouter ce second mélange au premier et mélanger à nouveau.
Préchauffer le four à 350F. Verser la pâte dans un moule antiadhésif, de 7 à 8 pouces de diamètre, ou une couronne de 4 tasses. Cuire le gâteau de 45 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Laisser refroidir le gâteau puis le garnir de crème fouettée si désiré.
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