mercredi 3 avril 2013

Recette 283: Rouleaux de lasagne aux zucchini


Huile d'olive pour la cuisson
2 tasses de zucchini râpés
1 gros oignon haché finement
1 oeuf
475g de fromage ricotta
1/2 tasse de fromage parmesan
1/4 tsp de poivre
12 pâtes à lasagne cuites (les mettre à plat et les assécher un peu)
Sauce tomate
Fromage mozzarella

Dans un chaudron moyen, chauffer l'huile et cuire les légumes. Laisser refroidir.

Dans un grand bol, mélanger l'oeuf, le fromage ricotta et le fromage parmesan. Ajouter les légumes refroidis, assaisonner et bien mélanger.

Mettre de la sauce tomate dans le fond d'un plat et déposer la moitié des pâtes dessus. Verser le mélange légumes/fromage dessus et recouvrir des pâtes restantes. Recouvrir du reste de la sauce tomate et de fromage mozzarella.

Couvrir le plat de papier aluminium et cuire à 350F environ 20 minutes. Enlever le papier d'alumium et faire dorer.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire