mardi 27 mars 2012

Recette 149: Pain aux pommes à la Marie(?)

1 1/2 tasse de farine
1 tsp de cannelle
1/2 tsp de bicarbonate de sodium
1/4 tsp de poudre à pâte
1/4 tsp de sel
1/4 tasse d'huile végétale ou 1/2 tasse de compote de pommes
1/2 tasse de sucre blanc
1/2 tasse de sucre brun
1 oeuf battu
1/2 tasse de jus d'orange
1/4 tsp de vanille
1 tasse de pommes épluchées, coupées en dés
(Je n'ai pas mis la 1/2 tasse de noix hachées)

Préchauffer le four à 350F.

Dans un grand bol, mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de sodium, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, combiner l'huile, le sucre, l'oeuf, le jus d'orange, la vanille et les pommes.

Incorporer ensuite au mélange de farine (et ajouter les noix). Placer le mélange dans un moule graissé de 8 po et cuire de 30 à 40 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire