1 tasse de farine
3/4 tasse de flocons d'Avoine
1/2 tasse de cassonade tassée
2 tsp de poudre à pâte
1/2 tsp de soda à pâte
1/4 tsp de sel
1/4 tsp de muscade
1 tasse de pommes coupées en morceaux
1 tsp de zeste d'orange
1/3 tasse d'huile végétale
1/3 tasse de jus de pommes
1 oeuf
Garniture:
1/4 tasse de flocons d'Avoine
1/4 tasse de cassonade
2 tbsp de beurre
Mélanger la farine, les flocons d'Avoine, la cassonade, la levure chimique, le soda à pâte, le sel, la muscade et le zeste d'orange. Dans un autre bol, battre au fouet l'huile et le jus de pomme.
Ajoouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et verser dans des moules.
Mélnager les ingrédients de la garniture et saupoudrer sur les muffins. Cuire 18 minutes à 350F.
3/4 tasse de flocons d'Avoine
1/2 tasse de cassonade tassée
2 tsp de poudre à pâte
1/2 tsp de soda à pâte
1/4 tsp de sel
1/4 tsp de muscade
1 tasse de pommes coupées en morceaux
1 tsp de zeste d'orange
1/3 tasse d'huile végétale
1/3 tasse de jus de pommes
1 oeuf
Garniture:
1/4 tasse de flocons d'Avoine
1/4 tasse de cassonade
2 tbsp de beurre
Mélanger la farine, les flocons d'Avoine, la cassonade, la levure chimique, le soda à pâte, le sel, la muscade et le zeste d'orange. Dans un autre bol, battre au fouet l'huile et le jus de pomme.
Ajoouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et verser dans des moules.
Mélnager les ingrédients de la garniture et saupoudrer sur les muffins. Cuire 18 minutes à 350F.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire