1/4 tasse de tomate fraiche hachée
1/2 tasse de fromage ricotta (PAS du fromage cottage!)
1/2 pincée de muscade
sel et poivre au goût
4 manicottis, cuits (et refroidis)
1/4 tasse de fromage cheddar râpé
Mélanger les 5 premiers éléments et remplir les manicottis. Mettre dans un plat allant au four et recouvrir de sauce aux tomates de votre choix (la recette proposait de la sauce arrabbiata, que j'ai essayé de reproduire plus bas). Recouvrir de fromage et mettre au four à 350F pour une vingtaine de minutes.
Pour la sauce "arrabbiata":
1 tbsp d'huile
1/2 tasse d'oignons hachés
2 gousses d'ail hachées
1/2 tbsp de basilic
1/2 tsp de poivre rouge en poudre
1/2 - 3/4 tasse de sauce tomate
1/2 tbsp de jus de citron
1/8 tsp de poivre (noir)
1 tbsp de persil
Faire revenir les oignons et l'ail avant d'ajouter les reste des ingrédients.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire