jeudi 10 mars 2011

Recette 45: Sauce à spaghetti italien

1/8 tasse d'huile végétale
350g de porc haché maigre
1/2 tasse de céleri haché
1/2 tasse d'oignon haché
156 ml (1 boîte) de pâte de tomate
796 ml (1 boîte) de tomates en conserve (entières)
1 feuille de laurier
1 1/2 gousses d'ail hachées
1/2 tsp de thym
1/2 tsp de marjolaine
1/8 tsp de chili en poudre
1/4 tsp de sauge
1/4 tsp de clou de girofle moulu
2 tbsp de sauce chili
1 tbsp de sauce à bifteck
2 tbsp de ketchup
1 tbsp sauce worcestershire
1 tbsp de sauce soya
1/2 tasse d'eau bouillante
1 goutte de tabasco

Faire revenir l'oignon dans l'huile. Ajouter la viande et cuire (défaire avec la cuillère en bois). Ajouter le reste et faire mijoter pendant 3 heures.

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