samedi 19 mars 2011

Recette 51: Seafood Fettuccini

1/4 tasse d'oignons hachés
1/4 tasse de poivron rouge haché
2 tbsp de margarine (ou du beurre, mais pour le cholestérol de mon papounet, j'ai préféré utiliser une margarine que le docteur lui a recommandé)
1/2 tasse de lait
250g de fromage à la crème
1 tsp de sel
1 tasse de crevettes
1 tasse de goberge à saveur de crabe
1 tbsp de persil séché

375g de fettuccini
2 tbsp de margarine
1/4 tasse de parmesan râpé

Cuire les oignons et le poivron dans la margarine. Ajouter le lait et le fromage à la crème et brasser jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Ajouter le sel, les crevettes, la goberge et le persil.

Faire cuire les pâtes à votre goût. Égoutter et mélanger à la margarine et le parmesan râpé. Servir SOUS la sauce :P

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire