mercredi 31 août 2011

Recette 107: Muffins santé aux bananes et aux bleuets

1/2 tasse+2 tbsp de farine
1/2 tasse+2 tbsp de flocons d'avoine
1/3 tasse de sucre granulé
1 tsp de poudre à pâte
1/2 tsp de bicarbonate de soude
une pincée de sel
1 tasse de bananes mûres, écrasées
1/2 oeuf
40 ml d'huile
1/2 tasse de bleuets

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Dans un autre bol, mélanger les bananes avec l'oeuf et l'huile. Verser le mélange de bananes dans les ingrédients secs. Ne pas trop brasser. Si ça devient trop épais, ajouter du lait, 1 tbsp à la fois. Ajouter les bleuets sans trop mélanger et répartir dans des moules à muffins. Cuire 25 à 30 minutes à 350F.


Soyez certain de ne pas prendre des bananes TROP mûres. 
Ça goûte vraiment pas très bon, même dans des muffins.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire