mardi 30 août 2011

Recette 103: Sauce à spaghetti végétarienne

1 tsp d'ail émincé
1 tsp d'huile d'olive
156 ml de pâte de tomate
540 ml de tomates en dés
398 ml de sauce tomate
1 tbsp de sauce HP
1 tbsp de sauce de marque Heinz 57
4 gouttes de tabasco (facultatif!)
sel et poivre au goût
1 tsp de thym
1tsp de marjolaine
1 tsp de basilic
1 tsp de romarin
1 tbsp de sucre
1 oignon en dés
1 courgette en dés
1 piment vert en dés
500g de tofu défait en morceaux

Faire rôtir l'ail dans l'huile (dans un grand chaudron) à feu moyen. Ajouter la pâte de tomates, les tomates en dés et la sauce tomate. Brasser pour bien mélanger. Ajouter la sauce HP, la sauce Heinz 57, les épices, le sucre et les autres légumes. Ajouter le tofu à la sauce et laisser mijoter 20 à 30 minutes sur feu doux.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire