mardi 30 août 2011

Recette 105: Gâteau aux carottes

1/2 tasse + 2 tbsp de farine
1/2 tsp de bicarbonate de soude
1/4 tsp sel
1/4 tasse d'huile
1/2 tasse de sucre
1 oeuf
1/4 tsp vanille
3/4 tasse de carottes crues, rapées fin
1/4 tasse de noix

Mélanger ensemble la farine, le bicarbonate, le sel et mettrede côté. Dans un bol, malaxer l'huile, le sucre, l'oeuf et la vanille. Battre jusqu'a ce que ce soit mousseux. Incorporer les carottes et les noix. Ajouter ensuite la farine en trois fois. Verser la pâte dand un moule graissé et enfariné. Cuire à 350F de 55 à 60 minutes.

Glace au fromage à la crème
1 1/4 tasse de sucre à glacer
1/4 tasse de beurre
1/4 tasse de fromage à la crème
1/4 tsp de vanille

Tamiser le sucre à glacer. Défaire le beurre et le fromage en crème. Ajouter la vanille. Incorporer le sucre à glacer graduellement et battre jusqu'à consistance crémeuse.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire