samedi 9 avril 2011

Recette 67: Cheesy Garlic Bread

1 pain baguette
1/2 tasse de beurre
2 gousses d'ail, coupées en deux
1 tsp de persil
1/3 tasse de parmesan râpé

Préchauffer le four à 375F. Trancher le pain à 1 pouce d'intervalle (ne pas trancher complètement "jusqu'en bas", laisser toutes les tranches attachées ensemble). Frotter le dessus du pain avec les moitiées d'ail (je l'ai fait, mais je n'ai aucune idée qu'est-ce que ça a apporté à la recette). Hacher l'ail finement. Combiner l'ail, le beurre, le persil et le parmesan. Étendre la mixture entre les tranches.

Envelopper le pain das du papier d'aluminium et mettre au four pour 15 minutes.


EDIT: Je me rends compte que j'aurais pu faire tellement de jeux de mots poche avec ce titre... Vous l'avez évité de justesse!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire