vendredi 1 avril 2011

Recette 61: Gâteau à la mangue

1 1/8 tasse de farine
1/4 tsp de bicarbonate de sodium
1/8 tsp de sel
1/4 tasse de cassonade bien tassée
1/8 tasse de beurre
1/4 oeuf (à brasser dans un petit bol avant de verser dans la préparation)
1/4 tasse de lait
1/4 tsp de vanille
1/4 tasse de mangue hachée

Combiner la farine, le bicarbonate et le sel. Dans un autre bol, mélanger la cassonade et le beurre. Incorporer l'oeuf et la vanille. En fouettant, ajouter le lait (pour ma part, je n'ai pas réussi assez bien (j'avais des motons de beurre au travers de la mixture liquide que le lait a formé)). Verser sur les ingrédients secs et ajouter la mangue. Brasser pour humecter les ingrédients secs. Cuire dans un moule beurré 30-35 minutes (la recette ne disait pas à quelle température alors j'ai assumé que c'état à 350F).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire