samedi 9 avril 2011

Recette 66: Légumes à la chinoise

2 tbsp d'huile d'arachide (huile de carthame+beurre d'arachide)
1/2 pot de sauce V-H aigre-douce

Pour les légumes, prendre ce qui a dans le frigo ;)
Une branche de céleri coupée de biais
1/2 poivron vert coupé en morceaux
1 carotte (déjà semi-cuite si vous ne voulez pas qu'elle soit croquante) coupé de biais
Navet, en morceaux ou en tranches minces
Chou-fleur, têtes séparées
Broccoli, têtes séparées
Oignon, coupé
Fèves vertes, coupées de biais

Autres choix:
fèves germées
chou chinois, haché
courgette zucchini
gousses de pois verts
pousses de bambou
champignons
cacahuètes
châtaignes d'eau
concombre
courge

Faire revenir les légumes dans l'huile et ajouter la sauce. Très compliqué. Pas de photo :(

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire