1 c. à soupe de poudre à pâte
1 pincée de sel
1 œuf
3/4 tasse de sucre
3 c. à soupe d'huile végétale (j'ai utilisé de l'huile de carthame)
1 tasse de lait
2 tasses de framboises et de bleuets (en fait, j'en ai mis une quantité au hasard)
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Beurrer 12 moules à muffins.
Tamiser les 3 ingrédients secs dans un bol.
Dans un autre bol, battre l’œuf, le sucre, l'huile et le lait jusqu'à homogénéité.
Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients liquides.
Mélanger délicatement à l'aide d'une cuillère de bois.
Ajouter les fruits et mélanger délicatement sans trop brasser.
Verser dans les moules.
Cuire au four pendant 20-25 minutes.
Laisser refroidir, démouler et laisser refroidir sur une grille.
*La recette originale incluait 1 c. à soupe de zeste de citron aux ingrédients liquides.
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