mercredi 23 février 2011

Recette 35: Muffins bleuets et avoine


1/4 tasse de beurre
1 tasse de sucre
1 1/2 tasse de farine
1/2 tasse de flocons d'avoine
1/2 tsp de sel
1 tsp de bicarbonate de soude
1 tsp de poudre à pâte
1 1/2 tasse de bleuets
2 oeufs
1/2 tasse de lait
1 tsp de vinaigre blanc
1/2 tsp de vanille

Dans un bol, défaire le beurre en crème puis ajouter le sucre. Ajouter du 3e au 7e ingrédients et bien mélanger. Ajouter délicatement les bleuets. Faire un puits au milieu.

Dans un autre bol, battre légèrement les 4 derniers ingrédients. Verser ce liquide au centre du premier mélange. Mêler tout doucement, sans brasser. Déposer le mélange dans des moules à muffins graissés ou avec papier. Cuire à 375F pendant 25 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire