lundi 14 février 2011

Recette 25: Penne du midi

1 tasse de Penne
4 tsp d'huile
1/2 tasse de brocoli
1/2 oignon moyen, tranché
1 petite gousse d'ail
1 petit poivron rouge, en lanières
2 tsp de basilic séché (ou 1/2 tasse de basilic frais)
1/2 tasse de yogourt nature (ou fromage à la crème)

Faire cuire les pâtes. Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire revenir le brocoli, l'oignon, l'ail et le poivron rouge.

Dans un autre bol, mélanger le yogourt nature et le basilic. Incorporer les légumes et les pâtes et re-mélanger.



J'ai utilisé du yogourt nature même si dans la recette originale c'était de la crème sure parce que je n'aime pas la crème sure. Toutefois, je pense que ça aurait été meilleur avec du fromage à la crème ramolli.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire