mercredi 11 mai 2011

Recette 77: Muffins au son et bananes


1/2 tasse + 2 tbsp de farine
1/4 tasse de flocons d'avoine
1/4 tasse de son (so many jokes to be made out of this)
1/2 tsp de poudre à pâte
1/2 tsp de bicarbonate de soude
1/8 tsp de sel
1/6 tasse d'huile
1/6 tasse de cassonade
1/2 oeuf
1/2 tasse de bananes écrasées
1/4 tasse de lait (de lait sûr, mais j'ai skippé le mot quand j'ai lu/fait la recette)
1 tbsp de sirop d'érable

Combiner la farine, l'avoine, le son, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. Dans un autre bol, mélanger l'huile, la cassonade et l'oeuf. Ajouter les bananes, le lait (assurez-vous de BRASSER en versant le lait!!!) et le sirop d'érable. Ajouter les ingrédients liquides au ingrédients secs. Bien mélanger (c'est tellement vague jusqu'à quel point il ne faut PAS brasser! Fuu. © Roxanne et Laurence)
Remplir aux 3/4 les moules à muffins graissés. Faire cuire à 375F pendant 20 à 25 minutes.

:)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire