jeudi 16 juin 2011

Recette 88: Quiche au riz

Croûte:
1 tasse de riz déjà cuit
1 oeuf

Garniture:
2 tbsp de beurre
2 tbsp de farine
1 tasse de lait
1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
1 courgette en dés
1 tasse de brocoli
1 tbsp d'huile
1/2 tsp de sel
poivre au goût
3/4 tasse de cheddar râpé

Ajouter l'oeuf au riz, bien mélanger et former une croûte dans le fond d'une assiette à tarte.

Préparer une béchamel en faisant fondre le beurre, en rajoutant la farine pour former un roux et en incorporant le lait en fouettant. Laisser la sauce épaissir en brassant régulièrement.

Dans une poêle, faire revenir les légumes dans l'huile. Mélanger les légumes à la béchamel et déposer dans la croûte. Saler et poivrer. Ajouter le cheddar râpé et cuire à 350F une vingtaine de minutes.


Je tiens à dire que je l'ai toute mangée dans le courant d'une seule journée. Je ne sais pas si devrais être dégoûtée de moi-même ou pas :P

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire